邯郸新闻>>邯郸要闻>>

河北邯郸召开安全生产“三年行动”调度会

2021-01-13 15:04:04 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

1月12日上午,市政府召开全市安全生产“三年行动”调度暨风险隐患大排查大整治动员部署视频会议。市委常委、常务副市长武金良出席会议并讲话。

武金良强调,2021年是“三年行动”的攻坚年,要坚持将自查自改贯穿始终、监管执法贯穿始终、追责问责贯穿始终、长效机制建设贯穿始终,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化。要持续开展煤矿隐患排查整治,不断强化非煤矿山监管执法,扎实推进危化品专项整治,强化冶金工贸行业日常监管,突出抓实交通重点部位管护,有序推进城市建设安全整治,全面推进消防安全综合治理。

武金良强调,要按照省、市安全生产大排查大整治行动的部署和要求,重点开展“六查六看”,巩固强化“双控”机制,高效完成问题整改,进一步规范管理停产复产,并扎实做好疫情防控安全服务。要讲政治、讲担当,细化措施,狠抓落实,不断提高安全监管水平和安全保障能力,确保安全生产形势稳定。(记者孟令卫)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部