邯郸新闻>>邯郸要闻>>

河北邯郸召开庆祝中国人民警察节电视电话会议

2021-01-11 17:26:13 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

1月10日上午,收听收看公安部庆祝中国人民警察节电视电话会议之后,全市公安机关庆祝中国人民警察节电视电话会议召开,市领导曲斌、马占山出席并讲话,向全市广大民警表示崇高敬意和节日慰问。

会议指出,中国人民警察节的设立,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的重视和关心,充分体现了全国人民对人民警察队伍的深情和厚爱。近年来,全市公安机关和广大人民警察勇于担当、勇于作为,铁肩担道义、危难显身手,用自己的辛勤付出和流血牺牲,为全市经济社会高质量发展、人民群众安居乐业、平安邯郸法治邯郸建设创造了安全稳定的社会环境。

会议要求,全市公安机关和广大民警一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把讲忠诚作为第一位的政治要求和政治品质、第一位的职业规范和职业精神,忠于党,忠于信仰,忠于法律,为保障人民幸福、国家安全、社会稳定作出新的更大贡献。(记者常生军)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部