邯郸新闻>>邯郸头条新闻>>

河北邯郸:老旧小区改造观摩评比有序开展

2020-11-20 16:02:08 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

2020年主城区老旧小区改造工作进入全面攻坚阶段。11月19日,邯郸市开展第三次老旧小区改造观摩评比活动,通过现场观摩和评比打分,进一步对标先进找差距,鼓劲加压再提升,确保年度各项任务目标圆满完成。

拆墙并院,管网更换,建设小游园、议事亭、连心廊,打造社区“和”文化……在各级各有关部门合力推进下,主城区越来越多的老旧小区旧貌换新颜,居民幸福感获得感持续得到提升。活动中,与会代表现场观摩了丛台区的新兴苑、新兴大街41号院、通达名园,邯山区的桃园小区、保险公寓小区、嘉苑小区,复兴区的北岗院、孟仵小区、铁西南42号院,大家一路看一路议一路评,既在集中展示中交流学习了好经验好做法,也在相互评比中找到了自身的差距和努力的方向。最终,复兴区在此次观摩评比中位列第一,丛台区邯山区分列第二、第三。(记者王丽薇)

来源:邯郸日报
责任编辑:王润泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部