邯郸新闻>>邯郸金融>>

张家口银行邯郸分行举行环保行

2020-11-12 15:41:23 来源:邯郸日报
进入移动版,省流量,体验好

11月7日上午,张家口银行邯郸分行开展了“家银环保行·健走滏阳河”党员志愿服务活动,以实际行动宣传公益环保理念。

自开业以来,一年一度的健走活动已逐渐成为张家口银行邯郸分行特色化和品牌化的标志性活动,传递着绿色、健康、文明的生活理念。本次活动更是将健康与环保理念相结合,在推动全民健身活动开展的同时,号召社会公众提升环境保护意识,共建天蓝气清、水净河畅、山青地绿的宜居生态环境。当日上午8时,该行150多名党员由龙湖公园出发,一路沿着风景秀美的滏阳河畔傍水而行,最终到达南湖公园,全程约8公里。所有参加人员均戴着白手套,拎着垃圾袋,手拿垃圾钳,将烟头、纸屑、饮料瓶、塑料袋一一捡拾出来,装进垃圾袋。一路行过,带走的是恼人的垃圾,留下的是沿河秀丽的风光。(记者孟令卫)

来源:邯郸日报
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部